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エゾシカ 通販ならおまかせです

獣臭いという話はよくきいていたので、しょうゆ、みりん、ニンニクチューブ、ショウガ粉、唐辛子そしてこれは聞いたことがないのですが、糖蜜も加えてみました。筋の処理は多少手間がかかり、動画サイトなどを見てもよくわからなかったので、ひたすら包丁が入らない筋を避け、手で筋のありそうなところを剥いていたら、無駄は出たと思いますが柔らかいところだけを取り出すことができました。包丁ですぐ切れる場所は大抵柔らかいようです。

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レアに仕上がりましたが、全く臭みはなく、変に肉汁が出てこない点はビーフ以上です。次にアルミホイルに包んで!オーブンで15分程加熱してできあがり。大きさもさばくのに苦労しないサイズでした。スライスして食べました。また、脂肪が殆どなく、食べて元気がもりもり沸く感じです。まずは!モモのローストをと形成し はじいたところを塩コショウしてオリーブオイルをひいたフライパンでいて食べてみました!先日開けたピノノアールをフライパンに残った肉汁の混ざったオイルに入れフランベしただけのソースもめちゃうま!!バケットに染み込ませてソースもぜーんぶ美味しく頂いちゃいました!うちは!自然派ワイン屋なんですけど今日は!定休日で旦那も何処ぞに出掛けてしまい独り最高なランチタイムを過ごしました〜!味見だからね!味見!笑笑さぁ〜ローストディアーが楽しみ〜!美味しいお肉をありがとうございます!感謝していただきます!。切るというより、抜き出すというか、悪く言うと優しくほじくりだす感じでした。筋の部分は丁寧に取り除き!ワインで軽く揉んでハーブ塩を軽く振って!フライパンで少々焦げ目が付く程度に焼きました。これにつけて焼いたところ!やわらかくておいしいステーキになりました。血抜き済み!臭みは感じなかったです。